「スーペルバ」 とは、ラテン語で 「すばらしい、はやい」 という意味です
製品案内
   
   「エコラ スーペルバ」とは、食品加工用の 軟化目的品質向上のために用いる食品添加物です。
         
「肉を軟らかくしたい!」「食感を良くしたい!」 「歩留まりを良くしたい!」など
         さまざまなご要望に応じられる
特許取得商品です。
                

塩、pH調整剤、調味料 等からできており、安心・安全な商品です!
各種原料に合わせ 
「エコラ スーペルバ」 の品番を選択することが出来ます。
SP , K1 , K2 , K3 , K4 , K5 , K6
品番が上がるほど、より肉を軟らかくする力が強くなります。 (標準は K3 

塩分を半分にカットした新商品「Gシーリーズ」を販売開始しました。
焼き肉のたれ、ドレシング等を使用する際に適しています。
GSP , G1 , G2 , G3 , G4 , G5 , G6

無晒しすり身、鶏(廃鶏・種鶏)、内臓肉、レトルト、干物用等各種製品も揃えております。
お気軽にお問い合わせ下さい。 

1ケース : 1 kg × 10 袋 (10 kg) 、1 kg × 20 袋 (20 kg)

 商品 1kgにて、 66 kgの加工が可能! (標準加工)


ご連絡頂けましたら、サンプル及びパンフレット等を送付致します。
下記のフォームを印刷・記入後、FAXにてお願い致します。

                 スーペルバ技術の原理


食品研究所 株式会社 かたやま
TEL:093−741−5677 / FAX:093−741−5677