会社情報   
  

食品加工用複合製剤 「エコラ スーペルバ」 は 特許取得製品です!


肉を軟らかくする
保存時・解凍時のドリップを防止
歩留まり向上
物質改良(食感改良)等
           
詳しくはこちら   



 国内特許
 

すり身加工法   2777611号
畜類肉加工法   3043070号
魚介類加工法   2829312号

   また、新軟化剤加工法 ・ 解凍方法及び保存法の特許も出願中です。
                                 (H18.4 現在


 海外特許

           アメリカ ・ EP ・カナダ ・ オーストラリア ・ ニュージランド
           中国 ・ 韓国 ・ 台湾 ・ シンガポール ・ ノルウェーにて 
                                    特許を取得しております。(H18.4 現在)